您的位置: 首页>王志军
王志军
职称:主任医师
科室:眼科
专长:
擅长增殖性糖尿病视网膜病变、复杂视网膜脱离、开放性眼外伤等复杂眼底外科手术的治疗,眼底外科手术治疗经验丰富,水平居国内领先水平;对于白内障及青光眼等眼前节手术治疗也有相当丰富的临床经验。

个人简介

王志军,医学硕士,中日友好医院眼科主任医师,前科室主任。兼任

中华医学会眼科学分会常务委员;中华医学会眼科分会眼外伤组副组长;北京医学会眼科分会副主任委员。

担任研究生导师情况:北京协和医学院眼科博士生导师

学习经历:1984年毕业于第二军医大学,获得学士学位;1993-1994年在香港中文大学医学院威尔斯亲王医院眼科专修玻璃体视网膜手术;1997年获得香港中文大学眼科及视觉科学系硕士学位;2010年7月由解放军总医院眼科调至中日友好医院眼科工作。

工作经历:自1984年起历任解放军总医院眼科住院医师、主治医师、副主任医师、主任医师,科室副主任,2010年7月调至中日友好医院眼科,担任眼科主任。

科研成果:眼外伤基础和临床救治的研究、玻璃体出血的手术治疗和糖尿病视网膜病变及黄斑水肿治疗的研究论文曾先后在美国、欧洲及日本等国举办的国际眼科学会上交流。

发表论文情况:在国内外较有影响力的学术期刊上发表论文30余篇

教学情况:承担北京协和医学院、北京中医药大学的研究生教学任务。

表彰奖励情况:曾获得全军医疗成果二等奖2项。

出诊信息

主任医师 副主任医师 主任技师 主管药师 特需门诊 国际部主任医师号 国际部副主任医师号 国际部普通号 国际部首席专家号 预约院士工作室(国) 预约院士工作室 院士门诊(国) 国际部预约专家号 国医大师号 院士门诊 核酸检测号 可预约 停诊
科室 时段 星期一
08-16
星期二
08-17
星期三
08-18
星期四
08-19
星期五
08-20
星期六
08-21
星期日
08-22
上午
下午
相关资讯 相关科普

专家报道

中日友好医院 © 版权所有

特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据