您的位置: 首页>尚燕宁
尚燕宁
职称:主治医师
科室:放射诊断科
专长:
从事放射工作13年,擅长运用现代医学影像设备,对常见病、多发病作出正确诊断,对疑难病、罕见病提出自己的见解。同时具有一定的外语水平。现主要从事常规影像诊断。

个人简介

尚燕宁,医学学士,主治医师。

学习工作经历:1996年毕业于天津医科大学医学影像专业,获医学学士学位。1996年至今,在中日友好医院放射诊断科工作。

专业特长:从事放射工作13年,擅长运用现代医学影像设备,对常见病、多发病作出正确诊断,对疑难病、罕见病提出自己的见解。同时具有一定的外语水平。现主要从事常规影像诊断。

已在国内、外医学杂志发表论文8篇,如“强直性脊柱炎骶髂和髋关节的CT表现”、“苯丙酮尿症的骨骼X线表现”、“胸部螺旋CT图像后处理技术的临床应用”等。参与编写国内、外医学著作1部(《实用危重病医学》天津科学出版社2001年,负责编写“影像学检查在危重症中的应用”一章)。

出诊信息

主任医师 副主任医师 主任技师 主管药师 特需门诊 国际部主任医师号 国际部副主任医师号 国际部普通号 国际部首席专家号 预约院士工作室(国) 预约院士工作室 院士门诊(国) 国际部预约专家号 国医大师号 院士门诊 核酸检测号 可预约 停诊
科室 时段 星期一
08-16
星期二
08-17
星期三
08-18
星期四
08-19
星期五
08-20
星期六
08-21
星期日
08-22
上午
下午

专家报道

中日友好医院 © 版权所有

特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据