您的位置: 首页>胡立斌
胡立斌
职称:主治医师
科室:放射诊断科
专长:
从事放射工作15年,擅长运用现代医学影像设备对常见病、多发病做出正确诊断,并对疑难病、罕见病提出见解。具有一定的专业外语水平。

个人简介

胡立斌,研究生学历,影像医学与核医学专业硕士,主治医师。

学习工作经历:1989-1994年,在江苏省徐州医学院临床医疗系学习;1998-2001年,在中国协和医科大学北京协和医院放射科学习,师从我国著名介入放射学专家杨宁教授,获影像医学与核医学专业硕士学位。1994年-1998年,任江苏省徐州市第一人民医院CT室住院医师;2001年-2004年,在北京海淀医院放射科任主治医师。2004年至今,在中日友好医院放射科工作,现主要从事介入诊断、治疗和常规影像诊断工作。

专业特长:从事放射工作15年,擅长运用现代医学影像设备对常见病、多发病做出正确诊断,并对疑难病、罕见病提出见解。具有一定的专业外语水平。

已在国内、外医学杂志发表论文7篇:“旋转DSA三维重建成像对观察血管空间解剖关系的价值”、“腹部急性肝脾创伤的CT诊断”、“CT引导下胰腺假性囊肿外引流术的临床应用”、“CT引导下经皮胆囊造瘘术治疗高龄、危重急性胆囊炎患者”等。

出诊信息

主任医师 副主任医师 主任技师 主管药师 特需门诊 国际部主任医师号 国际部副主任医师号 国际部普通号 国际部首席专家号 预约院士工作室(国) 预约院士工作室 院士门诊(国) 国际部预约专家号 国医大师号 院士门诊 核酸检测号 可预约 停诊
科室 时段 星期一
08-16
星期二
08-17
星期三
08-18
星期四
08-19
星期五
08-20
星期六
08-21
星期日
08-22
上午
下午

专家报道

中日友好医院 © 版权所有

特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据